Последние комментарии

  • Владимир Безбадченко
    Наглядный пример деиствия законов диалектики. Подъём, стагнация, спад, противоречие себе,  революция. Убедились как э...Я устал, я..
  • Лаврентий Палыч Берия
    В путинской версии будет наоборот-" я устал-вы уходите". Я устал, я..
  • Алекс Мар
    Тут нечто другое, чем просто корова. Депутатам ВерховнойДумы дали от МВФ задание уменьшить источник независимости от ...Почему по мнению Голиковой пенсионер не должен сметь корову на дворе иметь?

Путин заявил, что лично контролирует проблему роста тарифов ЖКХ

Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии заявил, что вопросы роста тарифов ЖКХ не уходят из-под его личного контроля и из-под контроля правительства, но будет нацеливать кабинет министров на то, чтобы контроль за этой сферой был налажен должным образом.

"Здесь вопрос существенный, связанный с ростом тарифов ЖКХ.

Я сейчас не буду вдаваться в детали и подробности, но хочу, чтобы те, кто задает этот вопрос, знали, таких вопросов много, что они не уходят из-под контроля правительства и из-под моего личного контроля", - сказал президент.

"Есть ограничения роста тарифов ЖКХ, нужно только следить, чтобы в региональном разрезе, что называется, в регионах, эти ограничения соблюдались. И я буду нацеливать правительство на то, чтобы контроль за этой сферой был налажен должным образом", - добавил Путин.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх