Последние комментарии

  • Владимир Безбадченко
    Наглядный пример деиствия законов диалектики. Подъём, стагнация, спад, противоречие себе,  революция. Убедились как э...Я устал, я..
  • Лаврентий Палыч Берия
    В путинской версии будет наоборот-" я устал-вы уходите". Я устал, я..
  • Алекс Мар
    Тут нечто другое, чем просто корова. Депутатам ВерховнойДумы дали от МВФ задание уменьшить источник независимости от ...Почему по мнению Голиковой пенсионер не должен сметь корову на дворе иметь?

Дмитрий Милин. Медведев не так прост и смешон, как многие о нем думают

Меня сложно уличить в симпатиях к премьеру Медведеву. Но обвинять его в неспособности реализовать сказочные "майские указы" – это примерно как перекладывать ответственность за экономические проблемы России на главу Сбербанка Грефа.

Система "майских указов" – это система кормления чиновников и аффилированных с ними компаний на 25 трлн.

бюджетных денег. Премьер-министр при Путине, создавшем эту систему тотально коррумпированного чиновничества, бандитствующих "силовиков" и засилья всесильных друзей, ничего в экономике сделать не может.

Может ли Медведев отказать в выделении денег Роттенбергам или потребовать денег в бюджет из сеченского Роснефтегаза? Нет и еще раз нет!

Просто система начала искать "крайнего" на которого можно будет свалить ответственность за коллективный провал этих самых указов, о неизбежности чего уже открыто говорят лояльные министры и политики. И "Медвед" прекрасный кандидат для этого. Чтобы потом, когда спросят, куда подевались выделенные триллионы на "нацпроекты", всегда можно было указать пальцем на бывшего премьер-министра, на минуту оторвавшись от пересчета складированных в очередной квартире миллиардов.

Говорят, Медведев – человек неслыханной храбрости под маской всенародного посмешища. И Путин очень ценит его за то, что он взял на себя "расстрельную" политическую роль, на которую не соглашался никто другой.

 

Дмитрий Милин

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх