Политлох

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    КПРФ это ветка на дереве КПСС. И ЛДПР И ЕР все они к одному стволу проросшие. Оппозиционер зюганов? Не смешите народ....Кремль ополчился ...
  • Лаврентий Палыч Берия
    КПРФ Кремлёвская "6". Опять хитрая путинская многоходовочка. С помощью КПРФ разрядить протест в пустоту.Кремль ополчился ...
  • Alex Немо
    Был я в российском консульстве. По поводу закона о упрощении получения гражданства бывшим гражданам СССР и отмене тре...Кремль ополчился ...

До выборов губернатора Камчатки допущены пять человек

Пять человек зарегистрированы кандидатами в губернаторы Камчатского края, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на избирательную комиссию. Изначально об амбициях заявляли 16 человек, документы в крайизбирком подали восемь человек. Выборы назначены на 13 сентября.

«По итогам проверки документов, представленных кандидатами на регистрацию, избирательная комиссия зарегистрировала пять кандидатов»,— говорится в сообщении.

Кандидаты на пост губернатора Камчатского края:

 

  • Владимир Солодов — врио губернатора, самовыдвиженец,

 

  • Максим Близнюков — Партия роста,

 

  • Дмитрий Бобровских — «Справедливая Россия»,

 

  • Валерий Калашников — ЛДПР,

 

  • Александр Остриков — «Патриоты России».

 

Остальным претендентам было отказано в регистрации из-за недостаточного количества достоверных подписей депутатов в листах поддержки кандидата.

Напомним, президент России Владимир Путин в апреле принял отставку по собственному желанию губернатора Владимира Илюхина. Временно исполняющим обязанности стал Владимир Солодов, который с 2018 года работал председателем правительства Якутии.

kommersant.ru

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

От редакции: Знакомый цирк - Солодов самовыдвиженец от Единой России. Региональная новость:

«Единая Россия» поддержит Солодова на выборах губернатора Камчатки: ИА «Кам 24»

В камчатском отделении «Единой России» пообещали помощь Владимиру Солодову на предстоящих выборах губернатора. В партии уверены, что врио хорошо владеет ситуацией и прислушивается к жителям края.

По информации регионального отделения «Единой России», вопрос о поддержке партией кандидатов-самовыдвиженцев обсуждался в минувший вторник.

«Владимир Солодов правильно понимает задачи правительства региона по решению ключевых проблем. Это именно те вопросы, которые больше всего волнуют жителей: высокие цены на продукты и коммуналку, придомовые территории и дороги, которые требуют ремонта, достойные рабочие места и назревшая перестройка системы здравоохранения. Солодов погружен в тему, хорошо владеет ситуацией и прислушивается к мнению камчатцев. Несмотря на то, что на выборы он идет, как самовыдвиженец, партия окажет поддержку ему, как кандидату», – заявил секретарь камчатского отделения «Единой России», председатель краевого Заксобрания Валерий Раенко.

https://www.kam24.ru/news/main/20200618/75065.html

До выборов губернатора Камчатки допущены пять человек

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх