Последние комментарии

  • Владимир Безбадченко
    Наглядный пример деиствия законов диалектики. Подъём, стагнация, спад, противоречие себе,  революция. Убедились как э...Я устал, я..
  • Лаврентий Палыч Берия
    В путинской версии будет наоборот-" я устал-вы уходите". Я устал, я..
  • Алекс Мар
    Тут нечто другое, чем просто корова. Депутатам ВерховнойДумы дали от МВФ задание уменьшить источник независимости от ...Почему по мнению Голиковой пенсионер не должен сметь корову на дворе иметь?

Лапша

Путин заявил о том, что Россия зеркально ответит на шаги США после их выхода из ДРМСД. Зеркальность должна будет заключаться в разработке и постановке на дежурство российских ракет малой и средней дальности.



Откровенно говоря, заявление совершенно ни о чем. Штаты вышли из договора как раз потому, что Россия перестала представлять для них сколь-либо значимую угрозу.

И в текущем измерении, и в плане потенциального ответа. Именно поэтому Трамп, будучи рациональным до мозга костей, счел, что дальнейшее продолжение обязательств США по бессмысленной сделке нужно прекращать. Вряд ли американцы не осведомлены о реальном положении дел в российской армии и российском ВПК, чтобы делать необдуманный шаг. Они не смотят российское телевидение, а предпочитают исходить из настоящих, реальных фактов. А факты, судя по всему, кардинально отличаются от завываний наших пропагандистов и героических мультфильмов Путина.

Задача Трампа в этой сфере - вынудить Китай ввести ограничения на свой ракетный потенциал малой и средней дальности. Именно Китай представляет для США угрозу в этом смысле, но уж точно не разворованная правящим режимом путинская Россия. Кроме того, наверняка учитывается и психологический момент - российское ворье, вывозя национальное богатство страны в страны Запада, эвакуируя туда свои семьи, в принципе не способны на войну с Западом и Америкой в частности. Им проще бомбить российские города с нелояльным населением, чем свои виллы в Майами и замки в Англии.

Так что заявление Путина - это просто очередная лапша на уши электорату. Реальность выглядит несколько иначе. А Путин столько раз нес ахинею, что одной больше - одной меньше, какая разница.

 

Эль Мюрид

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх