Политлох

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    КПРФ это ветка на дереве КПСС. И ЛДПР И ЕР все они к одному стволу проросшие. Оппозиционер зюганов? Не смешите народ....Кремль ополчился ...
  • Лаврентий Палыч Берия
    КПРФ Кремлёвская "6". Опять хитрая путинская многоходовочка. С помощью КПРФ разрядить протест в пустоту.Кремль ополчился ...
  • Alex Немо
    Был я в российском консульстве. По поводу закона о упрощении получения гражданства бывшим гражданам СССР и отмене тре...Кремль ополчился ...

Холодное лето 19-го

Холодное лето 19-го

Сегодня в центре услышал жалостную речевку про росгвардейцев, которые типа наши дети (тут невольно задумаешься о пользе абортов) и потому не надо их обижать. Как будто это мы безнаказанно и с остервенением избиваем своих пожилых родителей резиновыми палками. А в это время уже вполне реальные космонавты откровенно беспредельничали на Пушкинской. Без всякого смысла выхватывали из толпы кого попало, особенно беззащитных и пришедших явно случайно, и волокли их в автобусы сознательно грубо. Новая тактика? Типа, хотели демократии, получите!

Впечатление такое, что с каждым новым митингом бить москвичей нравится им все больше и больше. Почувствовали вкус безнаказанности и власти над безоружными людьми, теперь их уже не переделаешь. И не расшифруешь, поскольку многие сегодня были в масках.

Ну, а шлягером недели, без сомнения, станет видео, где жена, размахивая ксивой «Единой России», пытается вызволить из автозака захваченного омоновцами мужа. Как посмели! А может на самом деле они тайные навальнисты?.. Так, на всякий случай. Как и группа православных, которая зачем-то дефилировала по Пушкинской с крестами, иконами и хоругвями. Что, тоже за свободные выборы?! Надо бы всех их разъяснить.

А интернет, во всяком случае, который МТС, когда мы ехали домой, заработал только в районе Рижской.

Говорят, во всех близлежащих кафешках связи тоже не было. Крепко обложили. Но народ не испугался и пришел. Некоторые говорили, что пришли вообще в первый раз, но точно не в последний. С чем можно от души поздравить глупую и трусливую власть.

И еще понравилось выступление по радио какого-то членика президентского совета по каким-то нашим правам. Ужас, говорит, что я сегодня видел совсем рядом! Девушка бежала, споткнулась, упала на асфальт, а ее хватают вчетвером и грубо волокут. Как так можно! - И что, спрашивают его, вы тогда сделали? - А что, отвечает членик совета, я мог сделать?! Может, что на нашей страничке напишу. Вот такие у нас права при президенте.

P.S. По данным ОВД-Инфо сегодня было задержано 685 человек. Как сказал бы Курт Воннегут, такие дела.

Гречанинов Владимир

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх