Последние комментарии

  • Владимир Безбадченко
    Наглядный пример деиствия законов диалектики. Подъём, стагнация, спад, противоречие себе,  революция. Убедились как э...Я устал, я..
  • Лаврентий Палыч Берия
    В путинской версии будет наоборот-" я устал-вы уходите". Я устал, я..
  • Алекс Мар
    Тут нечто другое, чем просто корова. Депутатам ВерховнойДумы дали от МВФ задание уменьшить источник независимости от ...Почему по мнению Голиковой пенсионер не должен сметь корову на дворе иметь?

Холодное лето 19-го

Сегодня в центре услышал жалостную речевку про росгвардейцев, которые типа наши дети (тут невольно задумаешься о пользе абортов) и потому не надо их обижать. Как будто это мы безнаказанно и с остервенением избиваем своих пожилых родителей резиновыми палками. А в это время уже вполне реальные космонавты откровенно беспредельничали на Пушкинской.

Без всякого смысла выхватывали из толпы кого попало, особенно беззащитных и пришедших явно случайно, и волокли их в автобусы сознательно грубо. Новая тактика? Типа, хотели демократии, получите!

Впечатление такое, что с каждым новым митингом бить москвичей нравится им все больше и больше. Почувствовали вкус безнаказанности и власти над безоружными людьми, теперь их уже не переделаешь. И не расшифруешь, поскольку многие сегодня были в масках.

Ну, а шлягером недели, без сомнения, станет видео, где жена, размахивая ксивой «Единой России», пытается вызволить из автозака захваченного омоновцами мужа. Как посмели! А может на самом деле они тайные навальнисты?.. Так, на всякий случай. Как и группа православных, которая зачем-то дефилировала по Пушкинской с крестами, иконами и хоругвями. Что, тоже за свободные выборы?! Надо бы всех их разъяснить.

А интернет, во всяком случае, который МТС, когда мы ехали домой, заработал только в районе Рижской. Говорят, во всех близлежащих кафешках связи тоже не было. Крепко обложили. Но народ не испугался и пришел. Некоторые говорили, что пришли вообще в первый раз, но точно не в последний. С чем можно от души поздравить глупую и трусливую власть.

И еще понравилось выступление по радио какого-то членика президентского совета по каким-то нашим правам. Ужас, говорит, что я сегодня видел совсем рядом! Девушка бежала, споткнулась, упала на асфальт, а ее хватают вчетвером и грубо волокут. Как так можно! - И что, спрашивают его, вы тогда сделали? - А что, отвечает членик совета, я мог сделать?! Может, что на нашей страничке напишу. Вот такие у нас права при президенте.

P.S. По данным ОВД-Инфо сегодня было задержано 685 человек. Как сказал бы Курт Воннегут, такие дела.

Гречанинов Владимир

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх