На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политлох

67 подписчиков

В России Путин "морозит" цены. А как это делается "у них"?..

Сегодня на обед доедал "макароны по-флотски". Не, не путинские, классические, с фаршем, которые мало чем отличаются от "болоньезе". А гораздо проще, с говяжьей тушенкой. Да и не совсем это макароны, а "перья". Но очень похожие.

Макароны по-флотски с тушенкой. Свое фото сделать не догадался, пока что из Яндекс.Картинки. Но вскоре, при очередном приготовлении "макарошек" я это "недоразумение" исправлю

Макароны по-флотски с тушенкой. Свое фото сделать не догадался, пока что из Яндекс.

Картинки. Но вскоре, при очередном приготовлении "макарошек" я это "недоразумение" исправлю

Пачки 400 гр хватает аж на три раза поесть. Менее прожорливым может выйти от 3-х до 6-ти порций.

Этот вот продукт упомянул В.В. Путин, говоря о резком повышении цен на основные продукты питания. Еще говорил о хлебе, сахаре и подсолнечном масле.

Потребительская корзина (продовольствие) в России. rosinfostat.ru

Потребительская корзина (продовольствие) в России. rosinfostat.ru

Как видите, хлеб (и "макарошки"), стоят на первом месте, сахар в середине таблицы, а масло в самом конце.

Т.е. повышение цен на сахар и подсолнечное масло, даже такое "огромное", как нам преподносят СМИ и сам #путин не так влияют на кошелек потребителя, как незначительное повышение цен на хлебные продукты.

Дмитрий Зотиков, предприниматель, прокомментировал:

Видимо в той реальности, в которой живет правительство, россияне питаются исключительно этими продуктами. Поели сахарку, запили подсолнечным маслом и на работу.

Ну, нам не привыкать, "пыль в глаза", "лапша на уши"...

Государственное регулирование цен это не только "придумка" Путина. "За бугром" оно давным-давно применяется.

Например, Франция 

 

далее

Ссылка на первоисточник
наверх