Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия22 сентября, 1:04
    "почему оплачивать строительство инфраструктуры должно население?" Вчера объявили что стихийные бедствия будет оплачи...Подарок Путина: Газпром начнет качать деньги из населения, газа уже мало
  • Юрий Гаврилов21 сентября, 20:17
    А чего ожидать от нынешней власти хорошего?Подарок Путина: Газпром начнет качать деньги из населения, газа уже мало
  • Вячеслав 520 сентября, 21:34
    Если власть верит в бога? то почему в шамана не поверить,а вдруг действительно духовная связь существует.Лев Рубинштейн. Они на самом деле испугались шамана

Федот Тумусов. В Минприроды наконец проснулись

Только когда выгорела территория размером с Грецию, в Минприроды обратили внимание на незаконную вырубку леса для экспорта в Китай.

Ни для кого уже много лет не являются секретом страшные результаты «работы» черных лесорубов. Кого ни спроси, все уверены: нынешние пожары покрывают эту вырубку.

И вот теперь в Минприроды наконец проснулись и говорят о необходимости сотрудничества с Китаем для прекращения браконьерства.



Не знаю, сколько в этом заявлении пиара, а сколько настоящей заботы о природе, но слова правильные.

Или Китай вместе с нами начинает бороться с контрабандой, или — запрет на экспорт.

Вот только проблема же не в Китае. Проблема в тотальной коррупции, из-за которой становятся возможными эти массовые вырубки. И начинать борьбу нам нужно на своей территории. Китай может помочь, но кому это больше нужно, неужели им, а не нам?

 

Федот Тумусов, депутат Госдумы

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх