Последние комментарии

  • TATIANA LT14 июля, 14:11
    Сказать нечего...«Принцип Медведева»: деньги России не должны служить России — ни при каких обстоятельствах
  • Юрий Гаврилов13 июля, 11:33
    Ну сразу видно что единый сценарий. Вот где конкретно он прописан? Скорее всего в том же госдепе.Пенсионная реформа: «Работай, пока не умрешь!»
  • Mr Twin12 июля, 11:03
    однако, все ссылки ведут на technologies.mirtesen, а там можно комментировать сколько душе угодно...Что приходит на смену капитализму?

Нацпроект «Живем как люди»

Нацпроект «Живем как люди»

 

Владимир Путин в Петербурге на экономическом форуме будет рассказывать, как нам улучшить мировую экономику, а у меня есть большие опасения по поводу национальных проектов, которые он своим указом после выборов-2018 перечислил.

Очень их много! Силы распылят, и опять ничего путного, кроме доклада министра Орешкина о невиданных темпах роста в 1,3%, в результате не увидим.

Нельзя мельчить, надо широким фронтом захватывать!

Помните, года четыре назад государство подставило свое финансовое плечо программе «Едим дома»? Вся Россия с интересом обсуждала! А как не обсуждать, если инициатива касалась, считай, каждого россиянина, который хоть раз в сутки, да и съест чего-нибудь. Таких и сейчас более сотни миллионов душ наберется, несмотря на затянувшийся кризис и продолжение падения уровня доходов населения.

Эту прорывную идею преподнесли тогда 

 

далее

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх