Политлох

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    КПРФ это ветка на дереве КПСС. И ЛДПР И ЕР все они к одному стволу проросшие. Оппозиционер зюганов? Не смешите народ....Кремль ополчился ...
  • Лаврентий Палыч Берия
    КПРФ Кремлёвская "6". Опять хитрая путинская многоходовочка. С помощью КПРФ разрядить протест в пустоту.Кремль ополчился ...
  • Alex Немо
    Был я в российском консульстве. По поводу закона о упрощении получения гражданства бывшим гражданам СССР и отмене тре...Кремль ополчился ...

Я за Путина, он хоть что-то делает...

Я за Путина, он хоть что-то делает...

Растерянные люди. Они всегда голосовали за Владимира Путина. И видели реальные изменения в стране по сравнению с 90-ми. Потом с энтузиазмом участвовали в операции "креслоподогреватель", приветствовали юридические тонкости про два срока подряд, молчаливо встречали подгон под Шефа от Димона +2, "затягивали пояса", "относились с пониманием".

Но, когда обещания хорошей жизни пошли даже не по второму кругу, речи о недопущении повышения пенсионного возраста были благополучно забыты, а картинка в телевизоре и в реальности стала неприлично отличаться - растерялись. Признаться себе, что были неправы в своем выборе? Это трудно, требует критического мышления и самокритики.

Перейти в оппозицию? Так там "всепропальщики". АААА, мы в глубокой опе!!! Всему трындец! Пудинг - лор! Эмоции. Но человек видит запруженные от авто дворы. Вроде как, по помойкам толпы стариков не лазают. С голодухи люди не падают. Какую-то зарплату платят. На робкие возражения, мол, было хуже, их в рядах недовольных заклеймят "кремлеботами", обольют тоннами непотребства.

Но и очередные "прорывы и рывки" превращаются в повышение ценников в магазинах, на заправках, в квитанциях жкх. А падение доходов по оф.статистике продолжается.

Кризис виноват? А список российского Форбс становится всё шире и длиннее. А в кризис даже больше. И все сплошь корефаны и сырьевые магнаты.

И эти люди начали себя успокаивать.

Он хоть что-то делает, по сравнению с другими..

В богатейшей стране мира высшее должностное лицо, Гарант, делает "хоть что-то..? Не стыдно? И по сравнению с кем? Ведь, никто, кроме Путина.

Ну, там, с Украиной...

И это достижение самого лучшего правителя на Руси? Жить лучше, чем на Украине? Сомнительный успех. И почему можно сравнивать только с тем, где хуже? А лучше..?

Другие придут, сначала будут набивать свои карманы. А эти, вроде как, уже наелись.

Наелись? Вы уверены?

Зато Крым наш!

Нуууу, здесь не поспоришь, наш...

 


Странная Сказка

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх