Последние комментарии

  • Владимир Безбадченко
    Наглядный пример деиствия законов диалектики. Подъём, стагнация, спад, противоречие себе,  революция. Убедились как э...Я устал, я..
  • Лаврентий Палыч Берия
    В путинской версии будет наоборот-" я устал-вы уходите". Я устал, я..
  • Алекс Мар
    Тут нечто другое, чем просто корова. Депутатам ВерховнойДумы дали от МВФ задание уменьшить источник независимости от ...Почему по мнению Голиковой пенсионер не должен сметь корову на дворе иметь?

«Башни Кремля» копят друг на друга компромат

Правительство неудачников: кого из министров Медведева объявят виновным в ухудшении жизни страны?

 

«Башни Кремля» копят друг на друга компромат

 

Российская Академия народного хозяйства и государственной службы при президенте России (РАНХиГС) опубликовала 8-й (91) «Мониторинг экономической ситуации в России». Составители документа осторожно, словно боясь обидеть кого-то наверху, констатируют многочисленные проблемы:

«…Добывающий сектор стагнирует, а объемы производства и распределение электроэнергии, газа и воды в первые три месяца 2019 г. медленно падают».

«В отсутствие фундаментальных факторов положительной динамики в обрабатывающем секторе в целом рост (индекс промышленного производства в I квартале 2019 г. на 0,7% к декабрю 2018 г. — авт.), зафиксированный статистически, может быть связан либо с искажениями в сборе и обработке данных Росстатом, либо с так называемой проблемой „виляющего хвоста“, возникающей при выделении трендовой составляющей в последних точках временного ряда».

«Рост в обрабатывающем секторе сопровождается спадом в оптовой и розничной торговле, околонулевыми темпами роста грузооборота и строительства».

Если сравнивать с 2018 годом, то ситуация в России, с очень большой долей вероятности, ухудшится. Теперь даже прошлогодние «околонулевые» результаты, не повторятся. Они, в числе прочего принесены в жертву так называемым нацпроектам, за которыми стоят конкретные люди с очень «хорошими аппетитами». Чтобы найти для них деньги, кабинет Медведева, как известно, увеличил с 18% до 20% ставку НДС и провел «людоедскую» пенсионную реформу.

А это в свою очередь 

 

далее

 

#политлох #капитализм #политика #богатство #система #новости #красота #работа #россия #лох #статья #лето

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх