Политлох

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Poma Pomak
    Значить надо было поднимать задницу и думать головой. Только не говори что холодильник у вас был пустой.! а еще я...Коммунизм - это б...
  • Мара Мараудер (Тэйф)
    Коммунизм - это трудовая повинность за гроши и дефицит, при котором за эти гроши ничего нельзя было приобрести?..Коммунизм - это б...
  • Poma Pomak
    Тот социализм ровнялся по жизни на земле коммунизму !!Коммунизм - это б...

«Башни Кремля» копят друг на друга компромат

Правительство неудачников: кого из министров Медведева объявят виновным в ухудшении жизни страны?

 

«Башни Кремля» копят друг на друга компромат

 

Российская Академия народного хозяйства и государственной службы при президенте России (РАНХиГС) опубликовала 8-й (91) «Мониторинг экономической ситуации в России». Составители документа осторожно, словно боясь обидеть кого-то наверху, констатируют многочисленные проблемы:

«…Добывающий сектор стагнирует, а объемы производства и распределение электроэнергии, газа и воды в первые три месяца 2019 г. медленно падают».

«В отсутствие фундаментальных факторов положительной динамики в обрабатывающем секторе в целом рост (индекс промышленного производства в I квартале 2019 г. на 0,7% к декабрю 2018 г. — авт.), зафиксированный статистически, может быть связан либо с искажениями в сборе и обработке данных Росстатом, либо с так называемой проблемой „виляющего хвоста“, возникающей при выделении трендовой составляющей в последних точках временного ряда».

«Рост в обрабатывающем секторе сопровождается спадом в оптовой и розничной торговле, околонулевыми темпами роста грузооборота и строительства».

Если сравнивать с 2018 годом, то ситуация в России, с очень большой долей вероятности, ухудшится. Теперь даже прошлогодние «околонулевые» результаты, не повторятся.

Они, в числе прочего принесены в жертву так называемым нацпроектам, за которыми стоят конкретные люди с очень «хорошими аппетитами». Чтобы найти для них деньги, кабинет Медведева, как известно, увеличил с 18% до 20% ставку НДС и провел «людоедскую» пенсионную реформу.

А это в свою очередь 

 

далее

 

#политлох #капитализм #политика #богатство #система #новости #красота #работа #россия #лох #статья #лето

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх