Политлох

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Владислав Литвинов
    Конечно, прямое сравнение зарплат мало о чём говорит. Тем не менее, глупостью можно назвать только отрицание того, чт...Контpacт: МPOТ Мo...
  • Mr Twin
    вот-вот, в РФ ЖКХ тоже примерно $150Контpacт: МPOТ Мo...
  • Valentin Spagis
    Автор написал откровенно глупый пост. Потому что он сравнивает зарплаты по официальному валютному курсу. Реально кач...Контpacт: МPOТ Мo...

Алексей Рощин. Любые непонятные заболевания человека под арестом — это «фейл» государства

Алексей Рощин. Любые непонятные заболевания человека под арестом — это «фейл» государства

Крайне странная (если не жуткая) история с Навальным. «Увезли из СИЗО в больницу из-за приступа аллергии». Звучит как какой-то бред. Во-первых, я что-то до сих пор ни разу не слышал, что Навальный — аллергик. Кто-нибудь слышал? В принципе, аллергия такая мерзкая штука, что она всегда как-то проявляется, особенно если человек публичный и постоянно на виду. Да те же боты с «ферм» агитпропа наверняка бы не по разу обсосали тот факт, что «лидер оппозиции» страдает неизлечимым (а аллергия — это именно неизлечимо) заболеванием!

Во-вторых — какая может быть аллергия в СИЗО. На что? На баланду? На тюремный воздух? Но Навальный опять-таки сидит по 3-4 раза в год много лет, «СИЗО — дом родной». Давно бы проявилось, если бы была аллергия на что-то тамошнее. Однако ведь ничего не было! Да и что может быть? Мелькнуло сообщение про «крапивницу», то есть зуд и высыпания на коже. Это что — там в воду что-то добавили?

И главное — мы же знаем наши тюрьмы. Это ж какой силы должен быть приступ, чтобы оттуда увезли прямо в больницу? Магнитского, как мы помним, даже при остром приступе холецистита никуда отвозить не стали, так и умер от болевого шока, тоже в СИЗО. А тут вдруг — больница. То есть была реальная угроза жизни, надо полагать — иначе бы там не почесались.

А вот создать аллергический приступ у человека, у которого НЕТ аллергии — это, знаете, надо постараться. Это должны быть какие-то весьма специфические «умельцы», точнее — заплечных дел мастера. Боширова сотоварищи перестали выпускать за границу, и они теперь внутри страны халтурку берут?

Вообще, травить людей, попавших под арест — это уже полная отмороженность. Ведь арест, помимо всего прочего, означает, что за жизнь данного человека полностью берет на себя ответственность государство. И любые непонятные «заболевания» человека под арестом — это фейл государства, признак БАРДАКА. С любых точек зрения — хоть «государственника», хоть анархиста.

Очень дурно все это попахивает. Похоже на бессудную расправу.

Алексей Рощин, политолог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх