Последние комментарии

  • Владимир Безбадченко
    Наглядный пример деиствия законов диалектики. Подъём, стагнация, спад, противоречие себе,  революция. Убедились как э...Я устал, я..
  • Лаврентий Палыч Берия
    В путинской версии будет наоборот-" я устал-вы уходите". Я устал, я..
  • Алекс Мар
    Тут нечто другое, чем просто корова. Депутатам ВерховнойДумы дали от МВФ задание уменьшить источник независимости от ...Почему по мнению Голиковой пенсионер не должен сметь корову на дворе иметь?

Столичная медицина предлагает брить

Любителям носить бороду и усы стоит сбрить растительность в сезон ОРВИ и гриппа. Об этом сообщил главный специалист столичного Департамента здравоохранения по первичной медико-санитарной помощи взрослому населению Андрей Тяжельников. По его словам, борода и усы являются местом для размножения вирусов и бактерий.

Это может привести к простудным заболеваниям.

***

А в сезон кишечных инфекций задницу брить не рекомендуется? Ну, знаете, жара, бумажка чистоты не гарантирует - точно дизентерийная палочка может размножиться. Особенно касается, конечно, руководящих работников, среди которых особенно распространен обычай целовать начальство в зад.

Раньше лекарства какие-то предлагали пить - арбидол там всякий. Не помогает, но дает чувство уверенности. А теперь пошли рекомендации на уровне уборщицы тети Насти.

Интересно, а от сглаза ничего у столичного департамента не припасено?

Даже любопытно, а статистика имеется? Вот, допустим, бородатые болеют столько, а безбородые на столько-то процентов меньше. Среди женщин вообще заболеваемость ОРВИ должна быть ниже за отсутствием бород и усов. Но статистики такой вроде не наблюдается.

Так может, на всякий случай и брови выщипать, а? Там же тоже может того, размножаться...

А уж на голове, под шапкой - вообще ужас! Всех брить налысо! От головы до жопы и ниже. Ну а ежели кто и после этого заболеет, считать саботажем и вредительством.

А.Б.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх